Rôti veau basse côte avec os

Rôti veau basse côte avec os

15,63 €
TTC

La basse côte, également appelée côte découverte chez le veau, vous offre ce rôti agréablement persillé avec os.

Poids
Quantité

  • Production française (Auvergne) Production française (Auvergne)
  • Sécurité sanitaire / Chaîne du froid Sécurité sanitaire / Chaîne du froid
  • Livraison à domicile ou retrait DRIVE Livraison à domicile ou retrait DRIVE

Rôti de veau ave Os - Basse côte

Rôtie au four de préférence à basse température, en recette traditionnelle ou bien piqué à l'ail, mijoté en sauce ou à la bière, ou en tajine, la basse côte de veau se laisse accomoder à la crème également.

Nos veaux sont élevés sous leur mère dans leur exploitation extensive dans le Cantal ou un département limitrophe.

vi57

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi

14 autres produits dans la même catégorie :