Pot au feu Flanchet

Pot-au-feu Flanchet

8,13 €
TTC

Le flanchet est un morceau qui se situe entre la bavette et le tendron. C'est un morceau parfait pour réaliser votre pot-au-feu car il a besoin d'une cuisson longue pour attendrir ses longues fibres et les rendre moelleuses.

Poids
Quantité

  • Production française (Auvergne) Production française (Auvergne)
  • Sécurité sanitaire / Chaîne du froid Sécurité sanitaire / Chaîne du froid
  • Livraison à domicile ou retrait DRIVE Livraison à domicile ou retrait DRIVE

Viande pour pot-au-feu : le flanchet de bœuf

À bouillir, en pot au feu, potée, avec des choux et des poireaux, il peut aussi se cuisiner en été avec des aubergines et des poivrons, les patates seront souvent de la partie.

Tous nos bœufs sont nourris avec une alimentation locale dans une exploitation extensive, majoritairement du Cantal (départements limitrophes possibles).

b332

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi

15 autres produits dans la même catégorie :