Faux filet

Faux-filet

5,80 €
TTC

À griller, à rôtir ou tout simplement à poêler, le faux-filet est un des morceaux nobles de bœuf. Et nos bœufs sont tous élevés avec une alimentation locale dans une exploitation extensive du Cantal ou de ses départements limitrophes.

Consommation raisonnée direct dans votre assiette !

Nombre de pièces
Quantité

  • Production française (Auvergne) Production française (Auvergne)
  • Sécurité sanitaire / Chaîne du froid Sécurité sanitaire / Chaîne du froid
  • Livraison à domicile ou retrait DRIVE Livraison à domicile ou retrait DRIVE

Faux-filet de bœuf du Cantal

Contrairement à l'entrecôte qui se suffit à elle-même lors de sa cuisson, un filet d'huile d'olive ou une noix de beurre seront les bienvenus pour conserver toutes les saveurs de votre viande.

Une maturation de minimum 15 jours des arrières permet d'assurer sa tendreté.

b031

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi

15 autres produits dans la même catégorie :