Epaule d'agneau sans os

Epaule d'agneau sans os

22,76 €
TTC

(11,43 € / Kg)

Désossée puis roulée en rôti et ficelée à la main, notre épaule d'agneau sans os est tendre et goûteuse.

Quantité

  • Production française (Auvergne) Production française (Auvergne)
  • Sécurité sanitaire / Chaîne du froid Sécurité sanitaire / Chaîne du froid
  • Livraison à domicile ou retrait DRIVE Livraison à domicile ou retrait DRIVE

Épaule d’agneau sans os : conseils de préparation

Comptez environ 150 grammes de viande pour chacun de vos invités. Préchauffez votre four à 180°C et faites revenir rapidement votre épaule piquée de quelques morceaux d'ail à la poêle, dans un peu d'huile d'olive. Cette étape vous permettra de colorer joliment votre viande sur toutes ses faces. Puis, faites rôtir simplement au four avec quelques aromates.

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi

10 autres produits dans la même catégorie :