Il y a 117 produits.

Affichage 1-24 de 117 article(s)
Filtres actifs
Navarin (Kg)

Navarin (kg)

À partir de 9,22 €

Goûteux, notre navarin d'agneau est issu d'agneaux nés et élevés sous la mère de race rustique, en Auvergne dans leur...

Collier agneau

Collier agneau

À partir de 12,47 €

Goûteux, notre collier d'agneau est issu d'agneaux nés, élevés sous la mère de race rustique dans leur exploitation d’origine, en Auvergne.

...
Côte d'agneau

Côte d'agneau

À partir de 6,48 €

Nos côtelettes d'agneau premières ou découvertes sont issues d'agneaux nés, élevés sous la mère de race rustique, en Auvergne...

Côte d'agneau filet

Côte d'agneau filet

À partir de 8,66 €

Nos côtelettes d'agneau filet double sont issues d'agneaux nés, élevés sous la mère dans leur exploitation d’origine, en...

Gigot tranches

Gigot tranches

À partir de 3,53 €
Les tranches de gigots (avec os) sont issues d'un agneau né, élevé sous la mère de race rustique, en Auvergne dans son exploitation d’origine.
Gigot entier

Gigot entier

44,46 €

Notre gigot d'agneau avec son os et une chair dense mais peu grasse, est issu d'un agneau né, élevé sous la mère de race rustique, en Auvergne...

Andouillette

Andouillette

À partir de 2,46 €
Á base de panse de porc, de chaudin et de poitrine, le tout est cuit longuement avec de la moutarde, du vin blanc et assaisonnement.
Gigot raccourci

Gigot raccourci

34,96 €

Notre gigot d'agneau raccourci (sans la selle) présentant une chair dense mais peu grasse, est issu d'un agneau né, élevé sous la mère de race...

Boudin Noir

Boudin Noir

À partir de 3,08 €
Sang et sous-gorge de porc, oignons, crème fraîche, ail, sel et persil, font partie de la recette.
Poitrine d'agneau

Poitrine d'agneau

À partir de 6,15 €

Goûteuse, la poitrine d'agneau est la partie basse de l'animal. Riche en cartilage, c'est un morceau à privilégier pour petits plats mijotés.

Chair à saucisse

Chair à saucisse

À partir de 10,15 €
Hachée et mêlée de maigre et gras de porc, issus de porcs élevés sur paille en Auvergne. Sel, ail et poivre font partis de la recette.
Chipolatas

Chipolatas

À partir de 11,94 €
Nos chipolatas sont hachées dans la plus grande tradition (maigre et gras de porc issus de porcs élevés sur paille en Auvergne). Sel, ail et poivre...
Farce à Tomates

Farce à Tomates

À partir de 13,47 €
Notre farce à tomate est une chair fine à base de porc veau et bœuf, tous trois nés, élevés et abattus en Auvergne de façon traditionnelle.
Saucisse fraîche

Saucisse fraîche

À partir de 12,47 €
Nos saucisses sont hachées dans la plus grande tradition (maigre et gras de porc issus de porcs élevés sur paille en Auvergne). Sel, ail et poivre...
Saucisse sèche

Saucisse sèche

9,88 €

Séchée à plus de 900m d'altitude, notre saucisse sèche made in Haute-Loire saura faire sa place au moment de l'apéro.

Saucisson sec haute loire

Saucisson sec

10,08 €

Séché à plus de 900 mètres d'altitude, notre saucisson sec made in Haute-Loire saura faire sa place sur votre table.